EMPLOYEE PRODUCTIVITY IN TERMS OF ENVIRONMENT, MOTIVATION, AND WORK DICIPLINE OF UD PRIMA JAYA SURAKARTA
DOI:
https://doi.org/10.29040/jie.v6i1.4537Abstract
References
Agustini, N. K. I., & Dewi, A. S. K. (2019). Pengaruh Kompensasi, Disiplin Kerja Dan Motivasi Terhadap Produktivitas Karyawan. E-Jurnal Manajemen, 8(1), 231-258.
Arikunto, S. 2010. Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktik. Jakarta: Rineka Cipta.
Dessler, Gary. (2017). Human resource Management. United States America: Pearson Education.
Kustini, E., & Sari, N. (2020). Pengaruh Pelatihan Dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada Pt. Bumen Redja Abadi–Bsd. Jenius (Jurnal Ilmiah Manajemen Sumber Daya Manusia), 3(3), 303-311.
Liana, W. (2020). Pengaruh Motivasi Terhadap Produktivitas Karyawan Pt Telkom Indonesia, Tbk Cabang Palembang. Jurnal Nasional Manajemen Pemasaran & Sdm, 1(01), 65-72
Purnami, N. I., & Utama, I. M. (2019). Pengaruh Pemberdayaan, Motivasi Dan Lingkungan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan. E-Jurnal Manajemen Universitas Udayana, 8(9), 5611-5631.
Ratmat. 2017. Manajemen Kerja dalam Organisasi. Jakarta: CV Penerbit Qiara Media.
Saleh, A. R., & Utomo, H. (2018). Pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi Kerja, Etos Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Bagian Produksi Di Pt. Inko Java Semarang. Among Makarti, 11(1).
Santoni, N. P. C. C., & Suana, I. W. (2018). Pengaruh Kompensasi, Motivasi, Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Divisi Sales Di Honda Denpasar Agung. E-Jurnal Manajemen Unud, 7(10), 5379-5406.
Suwanto, S., Kosasih, K., Nurjaya, N., Sunarsi, D., & Erlangga, H. (2021). Pengaruh Motivasi Dan Pengalaman Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan Pada Happy Restaurant Di Bandung. Jurnal Ekonomi Efektif, 3(4), 546-554.
Tumiwa, A., Tewal, B., & Palandeng, I. D. (2017). Pengaruh Teknologi Informasi, Lingkungan Kerja Dan Kompetensi Terhadap Produktivitas Karyawan (Study Pada Kantor Pusat Bank Sulutgo). Jurnal Emba: Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis Dan Akuntansi, 5(3).