PENGELOLAAN BAHAN PANGAN PROTEIN HEWANI UNTUK MENCEGAH DAN MENGATASI STUNTING DI KECAMATAN LEBAK WANGI KABUPATEN SERANG
Abstrak
Referensi
Afiah, Nurul et al. 2020. “Rendahnya Konsumsi Protein Hewani Sebagai Faktor Risiko Kejadian Stunting Pada Balita Di Kota Samarinda.†Nutrire Diaita 12(1): 23–28.
Anisa Damayanti, Retty et al. 2016. Perbedaan Tingkat Kecukupan Zat Gizi dan Riwayat Pemberian ASI Eksklusif Pada Balita Stunting dan Non Stunting.
Damayanti, Ervika. 2020. “Hubungan Konsumsi Makanan Olahan dan Asupan Protein Hewani dengan Stunting Pada Balita.â€
Kebijakan, Badan, Pembangunan Kesehatan, and Kementerian Kesehatan RI. 2022. BUKU SAKU Hasil Survei Status Gizi Indonesia (SSGI) 2022.
Kementerian Kesehatan RI. 2023. Makanan Lokal.
Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Jurusan Gizi. 2019. Buku Saku 1000 Hari Pertama Kehidupan (HPK). Semarang.